当前位置: 首页> 工厂
公司介绍

已投产中央工厂规模:7000多平米,设有肉品、干调、生鲜、等储存仓库;车间设有初加工间、拌馅间、熟加工间、包装间等;并有蔬菜保鲜库、半成品及成品冷藏冷冻库

速冻工厂

速冻工厂规模:为适应公司和市场的发展需要,2019年建成一座全自动、标准化的速冻工厂。位于南京市八卦洲,投资占地面积5000平方米。采用国内外先进的设备,打造全新无尘净化车间,工厂配有原料存储间、醒发房、蒸房、预冷间等。

醒发房设备达到进口纯食品级别,空气完全做到恒温恒湿,保证每一只包子的食用品质。螺旋隧道是目前国内外很先进的设备,电脑数字化控制,在短暂的时间内快速冷却,百分百锁鲜。工厂日产值手工包50万只。专注于每一只包子的品质。

全新打造的和善园现代化工厂

全新现代化工厂:在建工厂规模:25000平方,目前已完成车间主体改造,完成车间给排水工程,全厂雨污分流系统,完成变压器房,锅炉房等配套设施等。

进货及加工严格把关

工厂拥有一流检测设备,实施严格、规范的操作流程和管理标准,与全国知名肉类品牌、绿色健康蔬菜种植基地长期稳定合作,全力打造从田间地头、种植及养殖基地到餐桌的农副产品安全保障体系。

生产及品质管理

工厂实行5S管理体系,并按照PDCA循环模式不断提高全面品质管理水平,完善的质量管理体系保障了馅料在生产、出货中的很高的合格率。

现代化的物流配送体系

物流配送规模:公司配送中心有各类型低温冷藏车辆50余台。全冷链的配送体系:从产品出厂的速冻成形,到配送中的冷藏运输,最终到门店的冷藏储存,做到了全程冷链配送,全力保障保证产品质量。

全冷链的配送体系:从产品出厂的速冻成形,到配送中的冷藏运输,最终到门店的冷藏储存,做到了全程冷链配送,全力保障产品质量。

全面统一配送:馅料、面粉、其它原辅料,都定牌定厂、统一配送,既能保证门店产品的口味统一,也能简化门店操作。

我们的承诺

我们承诺和善园包子的原材料新鲜、安全

我们保证和善园每一个包子的严格按照生产工艺流程制作

我们保证和善园每一个包子都是由新鲜的原材料精心制作而成

我们保证和善园包子中不含防腐剂