当前位置: 首页> 水饺
水饺项目部简介

饺子的寓意很美好,象征着团圆、幸福、开心、快乐,饺子源于古代的角子。饺子原名“娇耳”,相传是我国医圣张仲景首先发明的,距今已有一干八百多年的历史了,是深受中国人民喜爱的传统特色食品,又称水饺,和善园精制水饺、蒸煎饺,取材与和善园自家庄园,严选优质蔬菜肉品,揉合传统面点制作工艺,匠心精制,经过公司专业人士长时间的研发、测试、改良、品尝,成为现在特色味道的和善园精制水饺。精制水饺个大皮薄,生产工艺采用全国先进的冷冻技术,使用-35C氟利昂速冻技术,双螺旋隧道直接速冻,不仅锁住了新鲜,还保持了外形的美观。食用方便快捷,省时省力。

和善园拥有先进的技术研发团队和多项先进的馅料质量检测设备,同时引进国内外数条先进水平的生产线,将传统工艺与现代工艺相结合,研发出的馅料具备了配方特有、品质稳定、口感鲜美的特点,长期以来一直深受消费者的信赖,精制水饺采用澳洲进口面粉,产品理念,做出让顾客叫好的“三好产品”。产品即顾客、产品即时尚、产品即未来,好食材、好工艺、好味道。

“使和善园成为顾客的第二厨房”为企业使命,“打造中华餐饮著名品,铸就中华面点百年老店”为企业愿景,以品质赢得市场,诚信铸就品牌,建立有完善的质量和食品安全管理体系。

和善园传递的不仅仅是美味,也是一种智慧,更是一个故事,一份情怀,一种文化。

中央厨房

是和善园食品生产有限公司的馅料生产加工基地,于2014年建成,集包子、水饺、蒸煎饺馅料馅料生产加工、物流配送于一体,占地7000多平方米,投资近干万元,是我国规模化、现代化、标准化全封闭无尘馅料生产加工基地。

用心打造“三好产品”