当前位置: 首页> 速冻
公司介绍

南京和善园食品贸易有限公司是南京和善园食品生产有限公司旗下的一家子公司。前身为和善园速冻部,历经2年的风雨兼程和专注产品的研发,于2019年5月成立公司。南京和善园食品贸易有限公司是南京和善园食品生产有限公司旗下的一家子公司。前身为和善园速冻部,历经2年的风雨兼程和专注产品的研发,于2019年5月成立公司。

八卦洲速冻工厂:为适应公司和市场的发展需要,2019年建成一座现代化、高标准的速冻工厂。位于南京江中绿岛八卦洲,占地面积30亩,拥有现代化标准10万级净化厂房8千多平方米,全新无尘净化车间,厂房装修及设备投资约3000多万元。采用先进的手工包子线三条,进口自动化包子线4条,进口自动化烧麦线3条,拥有机械设备58台(套),采用国际先进速冻设备充分锁鲜。化验设施齐全、检测手段完善,专注于每一只包子的品质。工厂日产值手工包40万只,其他20万只

物流冷链:公司具备独立、专业的冷链物流配送车队,从产品出厂的速冻成型、配送中的冷藏运输,至客户点收货,做到了全程冷链配送,被授予《餐饮冷链物流服务规范》行业标准试点企业。

和善园秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,采用传统美食工艺结合现代食品生产技术。

合作伙伴企业:华为、中国电子科技集团第五十五研究所、大润发、网易、盒马鲜生等;政府机关单位:南京市市级机关12个食堂、南京地铁集团等;南京30余所高校:南京航空航天大学、陆军工程大学、南京药科大学、南京财经大学等;市级、省级医院:南京鼓楼医院、南京明基医院等。

产品介绍

我们使用泡沫盒的优势: 保温保鲜、便于低温冷藏运输。
无毒、无味、无腐蚀性,具有良好的阻燃性能,耐高温、隔热、隔音、耐磨、不易磨损。
防潮、不吸水,具有良好的耐水性能。还能够耐各种有机溶剂、酸、碱等的化学腐蚀,防止细菌等。
新型的防震包装,充分保证产品在流通中的安全性。
绿色包装材料,可回收和再利用。